Me persiguieron para que hiciera un blog.
Que si todo el mundo de internet, tiene un blog,
que sin el blog no eres nadie,
que si blog por aqui, que si blog por alla………..En fin, toma blog,
Ahora supongo que hay que tenerlo actualizado, noo?
Todo se andara.
Hay vida fuera de la pantalla.

Buenas tardes, le quería hacer una consulta a ver si usted me puede informar. Tenemos una página web contratada a una empresa de diseño gráfico y queremos comprobar si la web está a nuestro nombre o a nombre de la persona que ha creado la página. Hemos tenido muchísimos problemas con esta persona y quería comprobarlo. La página actualmente no está ni colgada en internet, el dominio es www.fbtaekwondo.com
Mi telf.: 649124186
Espero que pueda ayudarme.
Muchas gracias.
Por lo que he podido averiguar el registrador, dueño, contacto técnico y administrativo es siempre el mismo “Marc sanchez”
te envio por email los datos.
Si tienes cualquier, me contactas
Muchas gracias Jorge, me imaginaba.
Hay alguna página o algún sitio donde yo pueda demostrar lo que me explicas?
Tu email no me ha llegado, me puedes facilitar el tuyo? así te escribo vía mail.
Gracias.
El email que me llega tuyo es
anavastejero@hotmail.com
es correcto
Mi email es
jorge.publigrup@gmail.com
Hola Jorge te envio mails pero me los devuelve, no se porqué.
Delivery Status Notification (Failure) esto me sale al enviartelo.
mi telefono es el 666553995